1.Фамилия и имя
Хлоя Джонс/Chloe Jones
Характер
Кто-то мне однажды сказал, что я очень спокойный и уравновешенный человек. Я ответила смехом - более неуравновешенного человека найти невозможно. В свое оправдание могу только сказать, что я также довольно отходчива. К тому же я прирожденная актриса, жаль, что при жизни этим не воспользовалась. Ложь для меня - обычное дело, иногда лгу даже сама себе. В детстве мной все помыкали, принимая за служанку, но теперь у них нет такого права. Их теперь вообще нет. Такая вот я мстительная. Выгляжу доброжелательной, но через секунду могу всадить вам нож в спину. Нож у меня, кстати, есть. Родовая реликвия. Хотя мне больше по вкусу маленькие кинжалы, которые я прячу на запястьях. Занимают мало место, легкие, меткие. Осечек меньше.
Если же копнуть глубже, откроются эмоции, недостойные девушки. Я однолюб, свято верю, что люди могут быть как лебеди - после смерти любимого второй не может жить. Мечтаю найти человека, который полюбит меня со всеми закидонами. Пару раз уже больно поранилась, так что моему единственному придется еще и испытания пройти. После всех расставаний и разочарований я стала внимательней выбирать друзей. Может, поэтому у меня их мало. Ведь я иногда непредсказуема, могу случайно накричать, ударить. Иначе я просто не могу. Многие считают, что я ненормальная истеричка. Порою они правы. Обиды до сих пор воспринимаю очень болезненно, так что обидчик может оказаться в следующую с кинжалом в сердце.
Внешность
Мои волосы - очередная загадка. У некоторых меняется цвет глаз во время гнева и ярости, а у меня меняются волосы. Помимо того, что они становятся красными, они удлиняются, что совсем, казалось бы, невозможно. Если в обычном состоянии у меня волосы чуть ниже лопаток, то в ярости волосы у меня почти до колен. Глаза у меня самые обычные, ничем не примечательные, голубо-зеленые, цвета морской волны. У меня тонкая кожа, если бы не постоянный загар, то у меня точно просвечивали бы жилки и вены. Пальцы художника, что, собственно, одно из моих хобби. У меня хорошая, складная фигура, которая позволяет мне носить юбки и платья. Мой любимый цвет - черный, что неудивительно. Изредка одеваю темно-фиолетовое длинное платье, которое у меня уже очень давно. Выходя на охоту, иногда одеваю что-нибудь зеленое. Если настроение хорошее.
Био
---
+подарок!
в подпись -